Destaques

Notícias

Metallica na Fuse TV

   10 de Março de 2009     tags: rrhof      Comentários

Em conjunto com a transmissão ao vivo pela Fuse TV da cerimônia da entrada do Metallica no Rock and Roll Hall of Fame, a rede celebrará a conquista da banda durante todo o mês com uma série de especiais sobre o grupo.

A partir de amanhã, 11 de Março as 9:00 p.m. (EDT, 10:00 p.m. horário de Brasília) , confira a Fuse TV para ver a inclusão do Metallica no especial "Kings of Rock: Rock Hall Inductees '09", seguido por The Metallica Chronicles: Rock and Roll Hall of Fame Special Edition" as 10:00 p.m. (EDT, 11:00 p.m. horário de Brasília).

Todas as informações sobre os especiais do Metallica de amanhã podem ser vistos, em inglês, clicando aqui.

Um trailer da inclusão do Metallica na transmissão do Fuse Rock and Roll Hall of Fame pode ser visto abaixo.


Fonte (em inglês): Blabbermouth.net


Veja também

Flea confirmado para introduzir Metallica no Hall of Fame (21 de março de 2009)
Metallica no Rock and Roll Hall of Fame (14 de janeiro de 2009)
Metallica em mostra do Rock and Roll Hall of Fame (19 de janeiro de 2011)
Compilação em vídeo do Rock and Roll Hall of Fame (09 de abril de 2009)
Slayer: "Ficaria surpreso se nos juntassemos ao Metallica no Hall of Fame" (26 de março de 2009)

Comentários




Newsletter
Receba em seu e-mail as últimas notícias sobre Metallica:

Conecte-se

Facebook   Google+   Twitter   RSS   Fórum

© 1998-2020 Metallica Remains - Desde 13 de Janeiro de 1998 | Política de Privacidade